Есть ли у вас ощущение, что вы живете не своей жизнью?
⠀
“До ужаса боюсь родов, - рассказывает на консультации клиентка. - Это у меня уже третья беременность, уже приличный срок, а я все никак не могу ее принять. Мысли о предстоящих родах у меня вызываю панику и слезы. Я не знаю, что мне делать…”
⠀
В ходе консультации мы начинаем разбирать причины страха и находим их в родовых сценариях бабушки клиентки по маминой линии.
⠀
Мы выясняем, что она рожала первого ребенка очень тяжело, трое суток не могла его родить. Были очень сложные роды и, в результате, проблемный ребенок.
⠀
И эти негативные эмоции, чувства и страхи передались ее внучке.
⠀
Мы эту проблему решили на одном сеансе. “У меня больше нет паники, ужаса, как раньше. Я перестала плакать и истерить, как раньше, при мыслях о будущих родах. Я вообще перестала бояться этого, появилась уверенность в себе и том, что с ребенком все будет хорошо” - поделилась клиентка впечатлениями после консультации уже через месяц.
⠀
Сильные чувства отпечатываются на теле памятью ощущений и формируют «энергетические блоки», которые передаются через поколения.
⠀
В таких состояниях рождаются потомки, которые буквально впитывают эти сценарии. И дальнейшая их жизнь связана с неосознанным стремлением реализовывать чужие программы, заложенными нашими предками.
⠀
Возможно, вы прямо сейчас живете внутри подобного сценария.
⠀
Осознайте, что у вас всегда есть выбор - продолжать его или преобразовать, забрав свою энергию, которая принадлежит вам по праву рождения.
⠀
Если вам откликается эта тема и вы чувствуете ее важной – приходите на мой курс «Сила твоего рода», который стартует в ноябре 2024 г.
⠀
✔️Вы познакомитесь со своим Родом
⠀
✔️Узнаете о порядках Родовой системы
⠀
✔️Познаете силу Родовой Любви и Родового прощения
⠀
✔️Разберете блоки во взаимоотношениях с мамой и папой
⠀
✔️Получите поддержку и опору вашего Рода.
⠀
Наконец-то, избавитесь от груза чужих программ, начнёте испытывать свои истинные чувства и эмоции, и жить своей полноценной жизнью.
⠀
Регистрируйтесь на курс https://t.me/+oVEg8zozkdw0NGZi
Есть ли у вас ощущение, что вы живете не своей жизнью?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-09-23 06:52:10
Страница: 1