Всем привет! Решил поделиться своей эпопеей с избавлением от старого хлама в квартире. Живу в Донецке, на Буденновке, в старой многоэтажке, лифта нет, представляете, каково это – все это таскать?! Накопилось за годы реально много: старый диван, который, кажется, помнит еще Хрущева, холодильник, который гудит как турбина самолёта, стиралка, которая больше стирает меня, чем вещи, и куча всякой мелочи, типа старых тумбочек и сломанного телевизора. Жена давно пилила, что нужно все это выкинуть, но я все откладывал – то времени нет, то сил, то просто жалко.
Но тут, как говорится, приперло – решили с женой ремонт сделать, а без освобождения жилплощади это нереально. Вот и встал вопрос ребром: кому доверить вывоз всего этого добра? Самому тащить – спину сорву (я уже не молод), да и куда все это девать потом? На мусорку выносить – штраф влепят. Решил искать компании, которые занимаются вывозом старой мебели и техники в Донецке.
Обзвонил несколько фирм, цены везде разные, кто-то сразу говорит «дорого», кто-то обещает золотые горы, а потом оказывается, что это только предварительная цена. В общем, намучился я с этими поисками. Уже думал сам как-то потихоньку выносить, по частям.
Но тут мне посоветовали одну компанию – сказали, ребята надежные, работают быстро и цены адекватные. Решил позвонить, терять было нечего. Трубку взяли сразу, девушка вежливо выслушала, спросила, что и откуда нужно вывезти, на каком этаже живу. Озвучила цену, которая меня вполне устроила. Договорились на следующий день, на удобное для меня время.
И вот, настал этот день. Приехали два крепких парня, видно, что профессионалы. Быстро оценили обстановку и принялись за дело. Аккуратно вынесли диван, вынесли холодильник (который, казалось, весит тонну), стиралку, и всю остальную мелочь. Все делали быстро, слаженно, и без всяких проблем. Ничего не поцарапали, не задели. Я даже помогать не успел.
После того, как все было вывезено, ребята еще и подмели за собой мусор! Мелочь, а приятно. В общем, я остался очень доволен. Ребята молодцы, знают свое дело. Цены вполне разумные, работают быстро и аккуратно.
Так что, если вам нужно избавиться от старой мебели и техники в Донецке, смело обращайтесь к этим ребятам. Не тратьте свое время и силы на самостоятельный вывоз – доверьтесь профессионалам! Рекомендую от души! Теперь у меня в квартире просторно, можно начинать ремонт! Телефон давать не буду, чтобы не подумали, что реклама, просто поищите в интернете "вывоз старой мебели Донецк", я уверен, вы их найдёте. Удачи!